日产汽车再次亮相中国国际进口博览会

2019-11-08 00:10 大连日报

    杨扬

    11月5日,日产汽车公司正式亮相第二届中国国际进口博览会,全方位展现其在中国市场的发展历程,以及如何凭借先进技术践行“在中国,为中国”承诺。

    日产汽车还根据市场及消费者的实际需求,研发了采用100%电机驱动、并通过汽油发动机提供电力的e-POWER智充电动技术。目前,该技术已经率先于日本市场推出,其中搭载了日产e-POWER智充电动技术的日产Note以及日产Serena车型均获得了市场以及消费者的认可,日产Note更是因此成为2018年度日本市场最畅销车型。今年4月,日产汽车已宣布将在未来两年内面向中国市场导入e-POWER智充电动技术。

    此外,日产汽车此次还展出了全球首款量产的可变压缩比涡轮增压发动机——VC-Turbo超变擎发动机。作为日产汽车工程师20年的研发结晶,VC-Turbo超变擎发动机集超强动力与超强能效于一身,凭借智能的可变压缩比涡轮增压技术,荣膺“2019沃德十佳发动机”。

城市活动More

  • NEW
  • 主播很难拿到高薪,人设全靠编造 要想红先整容,变态惩罚刺激观众
  • 连产地铁印度开跑
  • 那格浦尔地铁车辆由中车大连公司研制,新线路开通将为那格浦尔市民绿色出行带来极大便利。
  • 市区新开调整7条公交线路
  • 作为重点民生工程,今年市区计划开通、调整7条公交线路,集中在高新区、大连湾、东港商务区等公交线路薄弱地区。截至目前,已全部提前并超额完成。